关闭

关于开展2016年全省海洋与渔业持证执法人员网络培训的通知

作者:省海洋与渔业执法总队       来源:       发布日期:2016-05-11      

推荐标签:

各市、县(市、区)海洋与渔业行政执法机构:

为进一步提升海洋与渔业执法队伍综合素质,打造一支“敢担当、敢执法、敢碰硬”的渔政铁军,促进浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”行动顺利开展,根据《浙江省海洋与渔业执法总队关于开展全省海洋与渔业持证执法人员网络培训的通知》(浙海渔执总[2014]80号)文件精神,开展2016年全省海洋与渔业持证执法人员网络培训工作,现就有关事项通知如下:

一、学习平台

浙江省海洋与渔业执法系统网络学堂,网址xt.zjoaf.gov.cn

二、参学对象

全省海洋与渔业系统持有海洋执法监察、渔业行政执法证件的执法人员

三、平台管理

省海洋与渔业执法总队负责网络学堂的培训工作,下达本年度学习任务和考核;各市、县(市、区)海洋与渔业行政执法机构负责组织本单位的持证执法人员开展网上学习、学籍管理和执法动态信息报送等工作。

四、工作要求

12016年上半年学习任务已下达至学员账户内(下半年学习任务后期下达),学员登录后可在“个人中心”栏目查阅。根据学时、学分要求,在年度考核截止日前完成必修、选修课程。年度考核时间为20161231日,按当日学习任务完成情况计算学员年度学习任务是否完成。并对各单位组织管理、学习排名等情况进行通报。

2、持证执法人员在浙江省海洋与渔业执法系统网络学堂学习考核情况,将被纳入单位年度执法工作考核内容之一,并与持证执法人员的执法证年检、换发相挂勾,未完成学习任务达到规定学分的学员原则上不予年检和换发执法证件。

32015年新取得渔业执法证书的学员和只持有海洋监察证的学员的账号已经生成(见附件),登录的账号为中文姓名(重名账号已标黄,请关注),默认密码888888。请各位学员在首次登陆时务必修改密码。

新增网络培训名单.doc

 

 

 

 

201654